lunes, 26 de mayo de 2008

Los Veteranos ya estan en semifinales

Importante victoria (83-71) la obtenida en la mañana del domingo por nuestro equipo de veteranos, que rubrica el pase a semifinales sin tener que jugar los cuartos de final. Recibía el cuadro local al CD Ubeda Viva, que aspiraba a ganar por mas de 10 puntos para ser ellos los que obtuvieran el premio de las semifinales. Sin embargo, el cuadro local, no se dejó sorprender y desde el principio cogió las riendas del marcador; con un inspirado Juanito Navarro, finalizando el primer cuarto con una ventaja de 12 puntos. Sin embargo en el segundo cuarto, los ubetenses, mejoraron en su juego y consiguieron finalizar la primera parte con empate en el marcador. Ya en la segunda parte; los nuestros volvieron al ritmo anotador del primer cuarto, y poco a poco se distanciaron de nuevo con ventajas que rondaban los 10 puntos. Estas ventajas tan solo se redujeron al comienzo del ultimo cuarto; pero la puesta en escena de Salva Valero; en la lucha bajo los aros le dio consistencia al equipo, que a base de 3 triples de Juan Carlos Exposito; sentenció el partido y el grupo; puesto que Ubeda y Andujar serán, por este orden, segundos y primeros de grupo. Por parte Iliturgitana jugaron: Fernando Lopez (8), Puig (9, 1 triple), Juan Carlos (9, 3t), Juan Carlos (5), Juan Navarro (30, 5t) -cinco inicial- Damian, Teo (15, 1t), Dani (7), Salva Valero.