lunes, 26 de mayo de 2008

Las infantiles vencen en Linares en un mal partido

Mal partido el jugado por nuestras infantiles en la mañana del sábado, en la localidad de Linares. Allí viajaban para enfrentarse con el CB Linares; que presentaba a su equipo de primer año, mas la jugadora del A, Celia Solis. En un partido que se preveia cómodo; las nuestras no lo afrontaron de salida con la concentración necesaria; y eso se tradujo en una defensa infranqueable por parte del CB Linares y un mal balance defensivo de las nuestras. Así; se llegó al descanso con una igualdad en el marcador de 13- 13. Tras el descanso, y a pesar de la mala dinámica en la que se encontraba el equipo, las iliturgitanas salieron con otra intensidad; conscientes de lo importante que era la victoria. Eso provocó un parcial de 10-21 en este cuarto, que a posterior fue definitivo. Ya en el último cuarto las chicas de Teo Aguirre, no dejaron que las linarenses se acercasen en el marcador; llegando al final de una forma tranquila y con el partido resuelto finalizado con el resultado de 34-44. Por parte linarense destacaron Mayte Galvez y Celia Solis; mientras que por parte iliturgitana jugaron: Gabi, María Moya (3), María Atienza, Laura (3), Macarena (16), Mercedes (2), Paola (8, 1 triple), Alicia (2), Sonia Muñoz (2), Anabel, Sara Valenzuela y Bea (8). Destacar el buen partido de Macarena, anotando con mucha facilidad; y grandioso partido el realizado por Anabel; que dio una lección de como ayudar al equipo sin anotar un punto; leyendo el juego a la perfección y dominando el rebote en ambos aros a pesar de la mayor estatura de las pivots rivales.