SEMIFINALES, 3º Y 4º PUESTO Y FINAL CADETE MASCULINA 2ª DIVISION:

SEMIFINALES, 3º Y 4º PUESTO Y FINAL BABYBASKET MIXTA:

10.00 CB ANDUJAR – CB UBEDA

12.15 FINAL

10.00 CB VVA. DE LA REINA – CB JAEN

12.00 3º Y 4º

DEL LUNES 18 AL MIERCOLES 20 DE ABRIL NUESTRO CLUB VA A PARTICIPAR EN EL TORNEO DE BALONCESTO DE BASE QUE ORGANIZA EL CLUB BALONCESTO ADABA DE ALMERIA, EN LA URBANIZACIÓN EL TOYO (ALMERIA), EN DICHO TORNEO TIENEN CONFIRMADA SU PRESENCIA DISTINTOS EQUIPOS DE LA GEOGRAFIA NACIONAL, COMO PUEDEN SER: ADABA ALMERÍA, CB GETAFE, CB MURCIA, CB GUADALAJARA, UN CLUB DE MADRID, CB TIJOLA, CB ROQUETAS, ETC.

lunes, 11 de abril de 2011

LIGA EBA.- EL LÍDER PASÓ POR ANDÚJAR (64-91)

Efectivamente El ABP Badajoz pasó por Andújar demostrando porqué es el líder del grupo “D” de la Liga EBA, eso sÍ, el resultado final no refleja lo visto en el campo durante el partido. En el primer cuarto el equipo de Andújar salió muy fallón en ataque y blando en defensa lo que hizo que el parcial de este cuarto fuera un claro 9 a 20 a favor de los visitantes, que quisieron demostrar desde el principio quien es el líder del grupo. El segundo cuarto fue el mejor de todo el partido con un Montajes Rueda Andújar mucho más centrado tanto en ataque como en defensa que le puso las cosas muy difíciles a los jugadores de Badajoz, hasta tal punto que el parcial fue a favor de los iliturgitanos, (23-22) lo que hizo que al descanso se fueran los visitantes con una ventaja esperanzadora para los locales de tan solo 10 puntos 32-42. El comienzo del tercer cuarto transcurrió por el mismo camino que el segundo cuarto, en el que los visitantes no eran capaces de aumentar su ventaja, hasta que una polémica técnica por parte de los colegiados al entrenador local Juan Carlos Expósito, sacó de sus casillas a los jugadores de Andújar y al público asistente al partido, ya que estuvieron todo el partido demostrando que hay que favorecer al fuerte, aunque este no lo necesite, el parcial de este cuarto fue de 20 a 27 para los visitantes. El último cuarto no tuvo más historia que contar, Juan Carlos Expósito se dedicó a dar minutos a los jugadores que menos han intervenido durante la temporada y los pacenses a seguir a su ritmo marcado desde el comienzo del partido. Este era el último partido de la temporada en el Pabellón Municipal de Andújar, con el que el Montajes Rueda Andújar se despide de su afición, quedándole al equipo que disputar un solo partido que será el próximo sábado en tierras extremeñas, más concretamente el Mérida, ya que la última jornada que se celebrará el próximo 30 de abril (Romería de la Virgen de la Cabeza), el Montajes Rueda Andújar ya lo disputó el pasado 28 de febrero. Lo único triste que hay que destacar por parte del Montajes Rueda Andújar es la lesión en la rodilla de Rafa Ramos que le hace ser seria duda para el último partido de la temporada. ANOTADORES: MONTAJES RUEDA ANDÚJAR: Teo Aguirre (13), Javier de la Casa (0), Juan Antonio Pérez (8), Fran Fernández (2), Dani Caler (2), José Manuel Raya (15), Ángel Menéndez (8), Vicente Ballesteros (2), Rafa Ramos (3), Joaquín García (6), David Cespedosa (3) y Tete Córdoba (2). ABP BADAJOZ: Poves (6), Uriz (13), Callejo (29), Lorido (21), Conejero (5), Martín (0), Castaño (3), Leonardo (0), Díaz (14), Hernández (3). ARBITROS: Pérez y Caro del Colegio Andaluz. ASISTENCIA: Quizás la más floja entrada de toda la temporada, porque paralelamente a la hora del partido se celebraban varios actos con motivo tanto de la Semana Santa como de la Romería de la Virgen de la Cabeza, unos 120 espectadores.