domingo, 16 de mayo de 2010

Las infantiles dan el susto en la primera parte, pero el fisico las lastra en el segundo.

Presentación 54: Ganter V(0), García M(26), Altier A(-), Biehmer E(2), Sánchez C(2), Hernández M(15), Cornejo M(-), García C(-), Carralero MD(6), Domenech M(-), Merida M(1), López D(0), Romero T(2).

CB Andujar 27: Ayuso, V (0); González, A (0); Rubiejo, N (0); Bonachela, P (0); Casado, MA (0); Chen Fu, M (6); Fuentes, R (4); Ramírez, AM (-); Gutierrez, T (5); Piñar, G (12).

Parciales: 9-9, 9-6, 17-5, 19-7

Árbitros: Carmona JD y Figueroba FJ

Comentario: Sale Presentación adormilado y Andújar tirando de casta y marcando el ritmo, presionando individualmente desde muy arriba. 9-9 al finalizar el primer cuarto.
No consigue sacar Presentación la pegajosa presión iliturjitana, frenando en seco la anotación de las malagueñas en los primeros 5 minutos del cuarto. Tras el tiempo muerto del técnico malagueño, consiguiente arengar a sus jugadoras, y se van al descanso 3 arriba (18-15)
Presentación comienza a dominar el rebote y a sacar ventaja con su juego interior, consiguiendo la máxima ventaja del partido al final del tercer cuarto 35-20.
Cuarto intrascendente en el que Andujar nada puede hacer ante el poderío interior de Presentación, que aumenta su ventaja más, finalizando el partido 54-27.

Finaliza asi la participación de nuestras infantiles en el CADEBA, dando una buena imagen y donde las lesiones lastraron al equipo, que quiza con un poco mas de suerte, hubieran podido luchar algo mas en el partido de cuartos.