El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 26 de mayo de 2008

Los cadetes vencen al Afat La Carolina y se afianzan el liderato del grupo

El cadete masculino se impuso en la tarde del pasado viernes al Afat La Carolina por 79 a 51; en un partido en el que a partir del segundo cuarto dominó con bastante claridad el equipo local. El conjunto iliturgitano comenzó el partido algo permisivo en defensa; lo que provocó que el equipo carolinense se aferrara al marcado; dando ademas una muy buena imagen el equipo visitante. Sin embargo la entrada en pista de Moi y Fran llevó consigo una ligera ventaja en el marcador, que significó llegar al descanso con una cómoda renta de 13 puntos, tras 2 triples consecutivos de Moi. A partir del descanso la defensa presionante de los nuestros, posibilitó robos de balón y fáciles contraataques que hicieron que la renta se disparese en el tercer cuarto. En el último cuarto, las defensas de ambos equipos bajaron de intensidad, lo que facilitó un intercambio de canastas que no hizó mas que confirmar la victoria de los chicos de Juanma Gómez. Por parte local los maximos anotadores fueron Moi con 20 puntos y Fran con 25.