El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

domingo, 16 de noviembre de 2008

El Junior no da opcion al CB Martos y vence en una complicada cancha

Magnífico el resultado cosechado por nuestro equipo junior masculino, en la difícil pista del CB Martos, y que pudo ser mas abultado el tanteo si no se hubieran tenido lagunas defensivas que permitían canastas fáciles al equipo marteño.
El inicio parecía prometedor para nuestro equipo, un parcial inicial de 9 a 1; pero pronto el equipo local reacciono y el primer cuarto fue de poder a poder por los dos equipos, llegándose al final con un resultado de 17 a 16.El segundo cuarto fue diferente, nuestro equipo se entono en defensa, cerro y rebote y el tanteo se fue disparando a nuestro favor, que con un un triple sobre la bocina, termino con un resultado de 20 a 35.
El tercer cuarto, empezó con muchas faltas en contra de nuestro equipo y eso hizo que con los tiros libres el equipo de Martos se acercase en el marcador pero, el equipo seguía dominado el rebote defensivo y ofensivo y la distancia en el marcador fue la misma al termino del tercer cuarto ( 15 puntos ).El cuarto periodo se inicio aumentando la diferencia hasta los 21 puntos, y el equipo marteño se veía impotente ante el nuestro, y solo la falta de intensidad y relajación de los instantes finales, pudo maquillar el tanteo que refleja el acta. 65 a 81.
Una victoria con muy sabor de boca, ya que el CB MARTOS es de los equipos mas dificiles del grupo, y esto hace que no perdamos los puestos de arriba, sin que otros equipos se puedan distanciar en la clasificación.
El máximo anotador del partido y nuestro equipo fue ADRIAN, con 25 puntos. El resto de jugadores: IMANOL (-), JAVI ARELLANO (-), FRAN EXPOSITO (4), FRAN FERNANDEZ (13), ALFONSO (6), MIGUEL RUEDA (4), MOISES (4), NACHO (11), PABLO (-), JAVIER CANTON (14).