sábado, 22 de noviembre de 2008

EL PARTIDO DE LA JORNADA: El infantil femenino vence con mas pena que gloria al CB Martos

Mal partido el disputado por nuestras infantiles ante el CB Martos. Nuestras jugadoras, tras dos primeros cuartos bastante aceptables, se dejaron llevar en la segunda parte, afrontándola sin intensidad ni concentración.
El partido, que era uno de los mas complicados de la liga regular, no corrió en ningún momento peligro para nuestro equipo; pero bien es cierto, que no se dio un buena imagen, ante el rival directo para clasificarse por el sector andaluz. Errores de concentración permitia al conjunto marteño anotar sin oposición, mientras que la falta de intensidad, hacia cometer errores garrafales en ataque. A falta de 2 minutos el cuadro marteño se puso a 12 puntos gracias a un parcial 3-12; pero en esoso dos minutos las locales apretaron y con un parcial 11-0 cerraban el partido con un tanteo de 51-28.
Por parte del CB Andujar jugaron: Bea (7), Gabi (5, 1 triple), María Moya, María Atienza, Sarilla, Macarena (8), Lourdes (16), Paola (7), Mercedes, Carmen y Sonia Muñoz (8).
Destacar que la mejor jugadora del equipo fue Gabi Piñar, que estuvo genial en defensa, seguida muy de cerca por Sonia Muñoz que también cuajó un buen partido.