El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 17 de noviembre de 2008

El Montajes Rueda se hace fuerte en su feudo y no da opcion al CB La Mojonera

El C.B. Montajes Rueda Andújar consiguió el pasado sábado una nueva victoria en casa al derrotar al C.B. La Mojonera por un claro 99 a 75, lo que con igualado que está el grupo le hace colocarse en la segunda posición de la tabla y por lo tanto en los puestos que dan acceso a jugar los play-off de ascenso a Primera Nacional.
El partido se decantó a favor de los iliturgitanos en el primer y último cuarto.
El C.B. Montajes Rueda Andújar, salió en el primer cuarto con gran intensidad defensiva y con acertados contraataques y mucho acierto en el tiro exterior, así al final de los primero 10 minutos de partido se llegó con una clara diferencia de 11 puntos de ventaja (29-18).
El segundo y el tercero cuarto fueron más igualados y, de hecho los parciales fueron para el equipo visitante, el 2º cuarto termino con una ventaja para el C.B. La Mojonera de 1 punto (23-24), llegando al descanso con una victoria parcial, a pesar de todo para los iliturgitanos de 52 a 42.
Como decíamos el tercer cuarto fue también para el equipo visitante, este con una escasa diferencia de 2 puntos, (20-22), lo que hacía suponer que se iba a poder llegar al final del partido con gran igualdad en el marcador, pero no fue así, ya que los jugadores del C.B. Montajes Rueda Andújar, volvieron a desarrollar un juego como el realizado en el primer cuarto, lo que hizo que poco a poco se fueran distanciando en el marcador llegando al final del partido con una calero 99 a 75 a favor de los locales.
El técnico del C.B. Montajes Rueda Andújar manifestaba al final del partido que quería conseguir que su equipo refrendara fuera de casa el buen juego y los resultados cosechados en casa.
En al aspecto anotador podemos destacar a Rafa Ramos y Juan Navarro, y en el defensivo a todo el equipo por su intensidad.
Anotadores: por el C.B. Montajes Rueda Andújar, jugaron: Tete (11); Rafa (21), Fran, Dani, Adri (1), Ángel (18); Vicente (13); Martín (2), Joaquín (10),; David (2) y Juan Navarro (19).
Árbitros: Arteaga y Sánchez, sin eliminados.