sábado, 22 de noviembre de 2008

Las cadetes vuelven a dar otra alegria al CB Andujar venciendo a un rival directo como el CB Martos

Nueva victoria del equipo cadete femenino, esta vez ante un rival directo en la lucha por los playoffs, como es el CB Martos, que les hace colocarse en destacada posición en la clasificación. Los dos conjuntos sabían de la importancia del choque, puesto que el conjunto marteño, venia de perder en la cancha del ADB Villanueva, donde la semana pasada ganó nuestro equipo. Para las visitantes la victoria era necesaria, y para las locales, una victoria las ponía en situación inmejorable para entrar en playoffs, logro, que esta generación aun no ha logrado.
El choque comenzó con muchos contactos, en demasiadas ocasiones en falta, por parte de ambos equipos, desenvolviéndose mejor el equipo del CB Martos, que en el segundo cuarto se iba en el marcador con un peligroso 15-24 a falta de 2 minutos para el descanso, al que se llegaba con 20-26.
En la segunda parte, el conjunto local no conseguía anotar, pero gracias a la defensa, evitaba canastas visitantes, llegándose a falta de 2 minutos para finalizar el tercer cuarto, con 22-30 para Martos, pero una arranque anotador de nuestro equipo, conseguía igualar el marcador a 32; aunque una canasta en el ultimo segundo de Malola Castillo puso 2 puntos arriba a las visitantes.
El ultimo cuarto, se preveia intenso y disputado, y así fue. Los primeros minutos fue un continuo ida y venida del balón por el campo, pero casi sin anotación. A falta de 1:40 para el final; 37-40 para el CB Martos; pero un triple de Isa Perez levanta al CB Andujar, que gracias a su intensidad y defensa, anota en ese tiempo la friolera de 17 puntos, destacando en ese periodo de tiempo, las infantiles Lourdes, Paola y Beatriz, que anotaron los últimos 12 puntos del equipo. Al final, epica victoria de las nuestras por 54-46.
Por parte del CB Andujar jugaron: Tere (6), Eliana, Teresa (4), Sandra, Isa (9, 1 triple) -cinco inicial- Bea (9, 1 triple), María Moya, Lourdes (9), Paola (7, 1 triple), Macarena (4), Sara (1) y Laura (3).
Por parte del CB Andujar, hubo mucha igualdad a la hora de destacar a alguien, aunque destacó la dirección del equipo de la infantil Beatriz Perez, que supo llevar el control del partido en los momentos complicados. Por parte del CB Martos destacar a Malola Castillo y a la base Gema Escobar.