viernes, 6 de junio de 2008

Los cadetes vencen en la prorroga y son primeros de grupo

Victoria del equipo cadete en la tarde de hoy ante el equipo del CD Úbeda Viva, en un mal partido de los nuestros, pero que les sirve para pasar como campeones de grupo . A pesar de que el juego de los nuestros no era bueno el buen acierto con los tiros exteriores de Pablo Jurado permitía a los iliturgitanos mandar en el marcador con rentas que rondaban los 10 puntos. En el equipo rival tan solo los dorsales 5 y 15 creaban problemas a los de Juanma Gomez. Tras el descanso la renta aumentó minimamente afrontando el ultimo cuarto con una ventaja de 15 puntos. La relajación local unida al gran acierto de los tiradores ubetenses permitía a los visitantes acercarse en el marcador. A pesar de ello, los nuestros no conseguían despertar de su letargo; lo que supuso el empate en el marcador tras otro triple ubetense. A partir de ahí y con minuto y medio por jugarse, los nervios aparecieron y ambos equipos erraron sus correspondientes oportunidades, con lo que el partido tuvo que decidirse en la prorroga.
Con 5 minutos por delante, apareció Fran que con 7 puntos en menos de un minuto hizo resurgir a su equipo, culminandolo Imanol con un misil desde 6´25. El parcial 14-0 de la prorroga, lo dice todo. Al final victoria por 69-55.