martes, 3 de junio de 2008

Las infantiles ganan con mas pena que gloria

Horrendo partido el disputado por el equipo infantil femenino, que recibía al CPD Bailen en partido de copa diputación. Las nuestras afrontaron el partido sin intensidad alguna, y eso se reflejó en el primer cuarto con un 4-4 en el marcador. El quinteto puesto en liza en el segundo cuarto parece que salió mas mentalizado y gracias a eso se llegó al descanso con una ventaja de 12 puntos. Durante la segunda parte se mejoró un poco la actitud, pero no el acierto de cara al aro, y eso provocó numerosos tiros cerca del aro, puesto que las iliturgitanas dominaron el rebote pero sin transformarlos en puntos. En el ultimo cuarto hubo mas intercambios de canasta para acabar cerrando el marcador en un 48-18 para las iliturgitanas. Cabe destacar por el equipo bailenense a Nieves Ortega y Alexia Cordoba, jugadoras que durante la liga han competido en el CB Linares A, y también la mejora experimentada por el resto de jugadoras respecto a la primera vuelta. Por parte del CB Andujar destacar la reaparicion de Lourdes Cardeñas y que los minutos se repartieron practicamente por igual entre las 12 convocadas. Por parte iliturgitana anotaron: Sarilla (2), María Moya (7), María Atienza, Macarena (8), Lourdes (7), Paola (7), Alicia (2), Sonia Muñoz (6), Anabel (2), Sara Valenzuela, Sonia Reca, y Bea (7).
El próximo partido se disputará el domingo a las 11 en el Gimnasio Municipal ante el CB Afat La Carolina