jueves, 5 de junio de 2008

El infantil A remonta en el ultimo cuarto y vence al CB Linares

El equipo infantil masculino A venció en la tarde de ayer al equipo del Cb Linares en partido de Copa Diputación, en el que se enfrentaban los dos candidatos al primer puesto del grupo. Los locales partían con la desventaja de haber perdido en tierras linarenses por lo que estaban obligados a vencer. Sin embargo, fue el equipo visitante el que salió mas enchufado al partido, y pronto cogió cortas rentas con las que dominaba el electrónico.
La poca intensidad en el rebote de los nuestros durante la primera parte, permitían una y otra vez al equipo linarense segundas y terceras opciones de tiro, con lo que la desventaja no se reducía. Ya, en el tercer cuarto, y con los hombres mas decisivos en cancha se daba otra imagen en ataque, aunque en defensa se seguía manteniendo una actitud poco intensa.
Así, se llegó al ultimo cuarto con una desventaja de 4 puntos. Sin embargo, una salida en tromba del CB Andujar, provocó un parcial de 12-0 para los locales, que posteriormente sería definitivo, llegándose al final con el marcador de 62-52. Hay que destacar la buena dirección de Ángel, asistiendo y dirigiendo bien a los suyos, y el buen trabajo de equipo realizado por Alejandro.
Por parte del CB Andujar jugaron: Carlos Toribio, Diego, Ángel (7, 1t), Curro, Alvaro Gutierrez, Alvaro Fuentes, Alejandro (18), Ruano (6), Mario (31, 3t), y el mini Salva Membrives.