Los cadetes pagan caro un pesimo ultimo cuarto y caen eliminados.

Unibasket 85: Román EJ(-), De Gracia JA(-), Del Rey LM(-), Newman AM(4), Delgado A(2), Benítez D(10), Ojedo F(18), Rodríguez R(3), Herrera G(22), Gavira D(6), Córdoba MF(20).

CB Andujar 64: Rodríguez I(3), Vázquez A(4), Boiso A(22), Menéndez F(9), Aguilar G(0), Toribio C(-), Garrido J(5), Martínez A(21), Gutiérrez A(-), Soria F(-), Bolívar JA(0), Piñar J(-).

Parciales: 21-19; 19-19; 15-11; 30-15
Árbitros: RODRIGUEZ A; BLANCO M

Primer cuarto muy igualado entre dos equipos que se juegan el pase a cuartos de final. Comenzó más concentrado CB Andujar consiguiendo una mínima ventaja, pero gracias al acierto exterior y a la intensidad defensiva, los jerezanos consiguen darle la vuelta al marcador y terminar el cuarto dos puntos arriba en el electrónico. 21-19 al final del cuarto.

La defensa en zona del Unibasket Jérez parece que se le atraganta al Andujar en el segundo cuarto, consiguiendo la máxima ventaja del partido hasta el momento (35-29 a falta de 3 minutos para el descanso), pero dos triples consecutivos del CB Andujar vuelva a ajustar el marcador con todo por resolver en los dos siguientes cuartos. 40-38 al descanso.
El descanso no ha sentado bien al CB Andujar, que no encuentra el camino anotador, en cambio Unibasket, mucho más fresco en ataque consigue llegar al final del tercer cuarto por encima en el
marcador. 55-49.

Unibasket se gusta en ataque, ante la impotencia del CB Andujar que no puede seguir el ritmo impuesto por los jerezanos, que mantienen un alto porcentaje en tiro de tres. 85 - 64 al final del partido y Unibasket Jérez certifica su paso a cuartos de final.