Nuestros cadetes solo aguanta la primera mitad ante el todopoderoso Cajasol

CB Andujar 45: Rodríguez I(4), Vázquez A(), Boiso A(16), Menéndez F(5), Aguilar G(11), Toribio C(0), Garrido J(0), Martínez A(7), Gutiérrez A(0), Soria F(0), Bolívar JA(2), Piñar J(0).

Cajasol 104: Llufriu S(-), Sinera A(18), García C(8), González M(8), Arteaga F(4), Cano GA(-), Cespedosa M(7), Burjanadze B(23), Becerra L(17), Torres A(4), Camino A(4), Muñoz R(0), López E(8).

Parciales: 14-26, 13-17, 10-32, 8-28
Árbitros: Gómez M y Chej RJ
Comentario: Encuentro correspondiente al grupo C. Aguantó bien el primer envite el equipo iliturgitano a Cajasol, que salió defendiendo en zona press a toda pista 2-2-1, y que los pupilos de Rafa Ramos supieron romper con relativa comodidad. La mayor envergadura de los sevillanos sobre todo por el senegalés Sinera y el georgiano Burjanadze, hacía que dominaran el rebote e intimidarán las penetraciones rivales. Andujar defendia en zona 3-2 pero no conseguía parar la anotación sevillana. La ventaja al finalizar el primer cuarto era de 12 puntos(14-26), que pudo ser menor si los jienenses no hubieran errado 4-5 entradas a canastas casi sin oposición. En segundo cuarto, con rotaciones de jugadores en ambos bandos, salío beneficiado Andujar que seguía aguantando el marcador (37-43 al descanso). Tras el periodo de reflexión, los sevillanos salieron más concentrados y rompieron el partido con un parcial de 10-32 (37-75), que dejaba el encuentro sin interés para el último periodo.
Destacar que en las filas del Cajasol milita nuestro ex-jugador, Mario Cespedosa.