Debut con victoria para nuestros cadetes en el sector.

CB Andujar: Rodríguez I(6), Vázquez A(7), Boiso A(21), Menéndez F(11), Aguilar G(10), Toribio C(-), Garrido J(2), Martínez A(28), Gutiérrez A(-), Soria F(-), Bolívar JA(2), Piñar J(0).

CB Guadix: Salazar C(3), Rodríguez J(0), González C(0), Jimeno L(0), Muriel A(6), Morcillo A(13), Rízquez S(0), Polo A(0), Alonso O(31), Molina D(9).

Parciales: 23-10, 20-11, 16-22, 28-19
Árbitros: Rossell C y López JM

Comentario: Encuentro correspondiente al grupo C, con dominio de principio a fin de los iliturgitanos que desde el primer cuarto (23-10) marcaron diferencias con Antonio Boiso como dueño y señor de ambas canastas, anotando, taponando y reboteando. Al descanso el encuentro estaba casi sentenciado (43-21). Guadix comandado por Oscar Alonso(31 puntos), máximo anotador del choque, intentaba frenar el ritmo anotador de los jienenses, con distintas situaciones defensivas, pero los contraataque y el mayor ritmo fue suficiente para llevarse el primer triunfo.