martes, 11 de mayo de 2010

Las infantiles comienzan el sector con sufrimiento pero con buen pie

Importante victoria la cosechada por nuestras infantiles, que consiguieron empezar el sector con buen pie, a pesar del sufrimiento final, para lograr la victoria. El debut, ante el Ocaso La Palma, podemos decir que a pesar de no conseguir jugar a buen nivel, fue satisfactorio por la importancia de la victoria.
Comenzaron los equipos con muchos nervios y errores. Hasta el minuto 5 no se movio el marcador, dominando nuestro equipo con un parcial 9-2, gracias a la buena defensa de Patricia Bonachela, que conseguia robar balones y anotar sin oposición.
Ahi nuestro equipo se relajaba y el equipo onubense lo aprovechaba para igualar la contienda antes del descanso, finalizando el segundo cuarto con alternativas en el juego e igualdad en el marcaror (20-20).
En el tercer cuarto, nuestro equipo aguantó el arreon inicial del conjunto onubense y la aparición en el juego de la pivot Tatiana Sanchez, significaba las primeras ventajas importantes dentro de la igualdad del partido.
En el último cuarto y tras un mal partido, nuestra capitana Gabi Piñar, comenzaba a encontrar su juego, y gracias a sus puntos nuestro equipo se aproximaba a la victoria. Sin embargo, y en un pesimo ultimo minuto, el conjunto onubense se colocaba a 1 punto a falta de 40 segundos, desaprovechando hasta 3 tiros faciles a falta de 10 segundos para llevarse el partido.
Al final victoria por 46-47 y nuestro equipo se juega mañana contra Agustinos de Granada el pase a cuartos.

ANOTACIONES:
Ocaso La Palma 46: Duque, J (7); Colchero, P (3); Suárez, M (4); Caro, C (2); Ebrero, R (-); Morales, C (2); Ogazón, I (24); Barba, M (4); Flores, P (0); Pinto, S (0); Pérez, A (-); Cera, B (0) CB Andujar 47: Ayuso, V (11); González, A (2); Rubiejo, N (0); Bonachela, P (4); Casado, MA (2); Chen Fu, M (0); Fuentes, R (0); Ramírez, AM (-); Gutierrez, T (9); Piñar, G (19
Parciales: 6-9, 14-11, 9-12, 17-15