jueves, 13 de mayo de 2010

Las infantiles caen ante CB Portuense, que fue muy superior.

CB Portuense 63 CB Andujar 12
CB Portuense /Ben&Yerry's-C. Inglés 63 : Panadero, I (2); González, G (0); Polinoky, KN (21); Becerra, M (30); Romero, T (0); Durán, E (1); Mollina, MP (2); Pacheco, J (-); Navarro, P (0); Zarzuela, P (-); Guerrero, P (0); Mejías, J (7). CB Andujar 12: Ayuso, V (2); González, A (0); Rubiejo, N (0); Bonachela, P (0); Casado, MA (0); Chen Fu, M (2); Fuentes, R (0); Ramírez, AM (0); Gutierrez, T (2); Piñar, G (-); Cobo, S (8) Parciales: 20-8; 24-4; 19-0; --
Árbitros: López, JM y Navarro, FR

Comentario: Andujar sale con mucho descaro, rompiendo bien la presión gaditana, pero fallón en ataque lo que aprovecha las portuenses para distanciarse en el marcador desde el inicio (20-8 1º cuarto).
La superioridad interior de Portuense en el segundo cuarto se sigue notando, y al CB Andujar le cuesta cada vez más salir de la presión a la que le somete el CBP, que se marcha al descanso 32 arriba (44-12) y el partido sentenciado.
En el tercer cuarto, salen las gaditanas como una apisonadora, con intención de cerrar acta cuanto antes, y con un parcial de 19-0 en los primeros cincos minutos lo consiguen (63-12) y con ello el primer puesto del grupo C.

Lamentablemente hay que destacar negativamente las lesiones que esta sufriendo el equipo, y que afectaran al partido de cuartos ante Presentación, uno de los favoritos. Gabi, Andrea, Patricia y Mari Angeles, son serias dudas para el partido de mañana, ya que alguna de ellas, como Gabi o Patricia, hoy ni se han podido vestir para disputar unos minutos.