martes, 20 de abril de 2010

El mini femenino gana el primer partido de la final, y se coloca a un solo paso de proclamarse campeonas provinciales.

Este fin de semana ha comenzado la serie para determinar el equipo campeón provincial de la categoría minibasket femenino. Las gradas del gimnasio municipal de Andújar se llenaron de seguidores de los dos equipos, que animaban a los suyos sin parar, lo que daba muy buen color al partido.
En la primera parte muchas imprecisiones por los dos equipos, las chicas de juanma Gómez salían demasiado confiadas, aunque siempre por delante en el marcador y dando pequeños estirones que las visitantes recortaban presionando en todo el campo y anotando después de robar balones.
Muy diferente fue la segunda mitad del partido, las iliturgitanas se pusieron manos a la obra y por fin aparecieron Triana, genial dirigiendo al equipo y Mari Jose dominando el rebote, que junto al buen hacer del resto del equipo conseguirían la victoria por 58-32 consiguiendo poner la serie 1-0.