miércoles, 21 de abril de 2010

Derrota de los minis en el primer partido de la final ante CB Jaén.

Viajaba a Jaén el equipo entrenado por Fernando López para enfrentarse al CB Jaén en el primer partido de la final; un rival muy dificil, ya que los jugadores entrenados por el iliturgitano Alfonso lópez no ha perdido ningún partido en lo que va de temporada.
Ambos equipos ansían ganar el título de mejor equipo de la provincia y así conseguir un grupo a priori más asequible para el campeonato de Andalucía al que están clasificados ambos equipos.
El encuentro estuvo dominado por los jienenses desde casi el principio del partido en el que consiguieron un colchón importante de puntos antes del descanso y es que los nuestros no jugaron al nivel al que acostumbran, esto les pasó factura, ya que en la segunda mitad cuando quisieron entrar en el partido ya era demasiado tarde y no se conseguían recortar la desventaja en el marcador. Al final 77-52 que deja la serie en 1-0.