martes, 20 de abril de 2010

Las infantiles rozan la sorpresa en Jaén pero al final caen por cuatro puntos

Se disputó en la capital jiennense el primer partido de la final infantil femenino que enfrentaba al CB Jaén frente al CB Andújar.
En una igualada primera mitad las chicas de ambos equipos se mostraban muy nerviosas, cometiendo numerosos fallos, esto hacía que el tanteo fuese muy bajo al descanso (13-14).

En la segunda parte seguía reinando la igualdad, llegándose a los últimos instantes del partido con posibilidades parar las jugadoras de José Luis Fernández, que al final no tuvieron el acierto necesario para conseguir la victoria y caían 40-36, resultado de gran mérito teniendo en cuenta que el equipo iliturgitano está compuesto casi en su totalidad por jugadoras de primer año.
Hay que destacar el partido realizado por la capitana Gabriela y por Valentina, con 16 y 7 puntos respectivamente.