El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 23 de noviembre de 2009

El Montajes Rueda vuelve a la senda de la victoria en El Ejido

El Montajes Rueda C.B. Andújar, ha vuelto a conseguir una victoria, tras las dos derrotas encajadas en jornadas anteriores, y aprovechándose del descanso de La Zubia vuelve al liderazgo del grupo..
En esta ocasión el equipo de Andújar se desplazo a tierras almerienses, en concreto a El Ejido.
Podemos decir que el partido se decanto a favor de los iliturgitanos en el primer cuarto, en el que los jugadores de Juan Carlos Expósito salieron muy centrados en defensa y con un gran acierto en ataque, tanto es así que fue el cuarto en el que consiguieron más cantidad de puntos y dejaron al C.B. El Ejido con menos anotación (15-25).
El segundo cuarto el equipo local quiso recortar las diferencias iniciales del primer cuarto, y casi lo consigue pero no llegó a recortarla, lo que hizo que al descanso el Montajes Rueda Andújar se fuera al descanso con un aventaja de cinco puntos (37-42), el parcial de esta cuarto fue de 22 a 17 a favor de los locales.
La segunda parte se igualó bastante, pero los cuartos siempre acabaron, aunque ajustados, a favor del Montajes Rueda Andújar, lo que a la postre hacía que las diferencias en el marcados se fueran aumentando, el tercer cuarto terminó con un parcial de 23 a 24 a favor de los iliturgitanos, lo que hacía que se llegará al último cuarto con un marcador 60 a 66 a favor de los visitantes, con esta diferencia, no se podía los jugadores iliturgitanos ni un minuto, pues bien sabemos que 6 puntos no es nada en Baloncesto. El último cuarto fue en el que en conjunto menos puntos se consiguieron ya que el parcial del mismo fue de 17 a 19 a favor de los jugadores de Andújar, llegándose al final del partido con el resultado ya señalado de 85 a 77 a favor del Montajes Rueda C.B. Andújar.
A destacar que el equipo de Andújar contó con las bajas de Juan Navarro, Fernández y Ángel Menéndez, por distintos motivos.
Esta victoria hace que aumente la moral de los jugadores del Montajes Rueda Andújar, ya que estaban un poco desanimados después de las dos derrotas consecutivas obtenidas, la próxima jornada el equipo de Andújar tiene su primera jornada de descanso, lo que servirá a Juan Carlos Expósito y sus jugadores a prepara el siguiente partido en casa ante el C.B. Trompa Priego, con más tranquilidad, este partido se celebrará el próximo día 5 de diciembre (Sábado), a las 12’00 de la mañana, jornada que para el resto de los equipos será de descanso, por coincidir con el puente de la Inmaculada, pero el Montajes Rueda Andújar ha tenido que adelantar la jornada al día 5, ya que el entrenador de Priego tiene en esa jornada una concentración con La selección Andaluza, de la que es entrenador.