lunes, 23 de noviembre de 2009

Los cadetes A consiguen una importante victoria ante el CB Linares

Importante victoria de los cadetes A ante el CB Linares, que le permite seguir comandando la clasificación empatado con CB Jaén y ADB Villanueva. Nuestro equipo tan solo estuvo por debajo en el marcador en el transcurso del primer cuarto, cuando mandaba el cuadro linarense.
Los de Rafa Ramos, pronto reaccionaron, y ya en el segundo cuarto, comenzaban a dominar rentas de 5-10 puntos en el marcador. Tras el descanso, nuestro equipo no se dejó dominar por las intentonas de remontada que intentaba el CB Linares, y cerró el marcador en 56-45. Destacar el acierto anotador de Alejandro, asi como el buen trabajo defensivo de todo el equipo.