El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 23 de noviembre de 2009

Cómoda victoria de los Junior ante el CPD Bailen

Cómoda victoria del equipo Junior, en esta ocasión ante el CPD Bailén, un rival que a pesar de su esfuerzo, poco pudo hacer ante la superioridad del conjunto iliturgitano, que comenzó a dominar el partido desde el salto inicial. El transcurso de los minutos no hacia mas que ir aumentando las ventajas locales, lo que era aprovechado por el técnico, Rafa Ramos, para rotar jugadores, hasta que se llegó al final del encuentro con el marcador de 81-44 para nuestros chicos.
Destacar en lo positivo y en lo negativo a Gabi Aguilar, que ante sus paisanos fue uno de los mejores de nuestro equipo, pero que marcó la nota negativa del encuentro, cayendo lesionado en la segunda mitad. Esperamos una pronta recuperación!!!