El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

domingo, 29 de noviembre de 2009

Los minis rozan la sorpresa perdiendo en el ultimo minuto ante el lider CB Jaen.

Derrota del mini masculino, que rozó la sorpresa ante el lider invicto, CB Jaén. El equipo de Fernando López, cuajó un gran encuentro, y se sobrepuso a la salida fulgurante del conjunto visitante. A lo largo del encuentro las diferencias en el marcador, no fueron significativas, alternando ambos equipos, el dominio del juego.
A los ultimos minutos, se llegaba con el marcador a favor de nuestro equipo, aunque con el partido abierto. Sin embargo, el conjunto visitante colocó en pista una presión a todo el campo, que les permitió robar algunos balones, que cambiaron el rumbo en el partido, colocandose definitivamente el conjunto capitalino por delante, y obteniendo la victoria por 48-53.
Destacar la notable mejoría de nuestro equipo con respecto al partido de ida.