domingo, 29 de noviembre de 2009

Derrota sin paliativos del Infantil Masculino

El equipo Infantil masculino volvía a disputar un partido de liga después de un mes de descanso.
En esta jornada se iniciaba la segunda vuelta, en la que el C.B.Andújar situado en el cuarto lugar de la tabla de clasificación recibía en casa al líder invicto, el C.B.Jaén.
El equipo visitante se mostró superior desde el salto inicial y rápidamente se puso 10 puntos arriba. En el segundo cuarto la salida de Juan Serrano (33 puntos) resultó decisiva para seguir ampliando la diferencia hasta llegarse al descanso 23-45.
En la mitad del tercer cuarto, un pacial de 10-0 acercó a los nuestros en el marcador, pero sólo se trataba de un espejismo y el equipo capitalino fue aumentando cada vez más su ventaja acabando el partido 55-84.