domingo, 18 de octubre de 2009

Los infantiles acusan una mala segunda mitad, y caen derrotados ante el ADB Villanueva

Derrota del equipo infantil ante un rival directo para entrar en el play-off.
Esta derrota es especialmente dolorosa porque los nuestros regalaron el partido al equipo villanovero con muchos fallos, tanto en ataque como en defensa y le deja en la parte baja de la clasificación.
En el primer cuarto, las imprecisiones de ambos equipos daban lugar a tanteos bajos e igualados, pero en el segundo cuarto los locales saldrían más concentrados que al principio y lograban escaparse en el marcador 28-20.
A la vuelta de vestuarios el equipo de Andújar lograba su máxima ventaja de 10 puntos, pero se dejaría remontar para acabar el cuarto con una renta de cuatro puntos.
En el último cuarto es cuando se vino abajo definitivamente y tras muchas pérdidas de balón y una muy mala defensa dejaba el marcador 50-58.