martes, 6 de octubre de 2009

El Montajes Rueda vence al CB Maristas en partido amistoso

El Montajes Rueda vencia por 55-60 al CB Maristas de Cordoba en su visita a la ciudad de la mezquita. El cuadro de Juan Carlos Exposito, sigue asi con su preparacion de cara a la temporada que esta a punto de comenzar.
Nuestro equipo, tardó en meterse en el partido, yendo a remolque en los primeros compases. Sin embargo, poco a poco iba metiendose en la lucha por la victoria, a pesar de las bajas importantes de Joaquin y Juan Antonio.
En la segunda mitad, el color del partido se iba poco a poco volviendo de nuestro lado, y con una aparacion estelar de Juan Navarro, anotando 3 triples en un corto periodo de tiempo, el marcador dio un vuelco, comenzando asi un parcial, que en el ultimo cuarto se volvió decisivo.
A pesar de ello, se entró en el final de partido con opciones para los dos equipos, pero la mejor toma de decisiones de los nuestros, propiciaron que la victoria fuera para los visitantes.