domingo, 4 de octubre de 2009

Las cadetes no dan opcion al CB Martos y completan un fin de semana unico para el CB Andujar

Las cadetes han dado al CB Andujar, su sexto triunfo en otros tantos partidos en los encuentros ligueros jugados este fin de semana. A pesar de lo igualado que a priori podia estar el encuentro, nuestras chicas han dado lo mejor de si mismas y han ganado a uno de los equipos que probablemente estaran en las semifinales alla por el mes de marzo.
El cuadro iliturgitano, ha salido al campo con una buena intensidad, y con un gran ritmo de juego, conseguia acabar el primer cuarto con un parcial de 18-3, dejando el partido en buena posicion.
Sin embargo la zona 1-3-1 planteada por el cuadro marteño, intentaba frenar al cuadro local, que a pesar de atacar muy bien la zona, fallaba canastas faciles debajo del aro, mientras que el tiro exterior no entraba. Al descanso se llegaba con el resultado de 25-9.
Tras el descanso, el acierto exterior mejoró y con cinco triples sin fallo, el cuadro local sentenciaba el partido. Eso unido a la intensidad en defensa, no hizo mas que aumentar la diferencia hasta el 69-22 final.
Gran partido de Paola que anotó 20 puntos, de los cuales 12 fueron de triples.