El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

sábado, 10 de octubre de 2009

Las cadetes solo aguantan el primer cuarto y caen en Jaén (57-28)

Primera derrota liguera del equipo cadete femenino, que visitaba la siempre dificil cancha del CB Jaén. Las iliturgitanas, ademas contaban con la importante baja de la base Paola.
Las nuestras saltaron a la cancha, sabiendo de la superioridad fisica del equipo jiennense, pero con la idea clara de seguir trabajando de cara a proximos compromisos. A pesar de empezar el equipo jiennense con sus mejores jugadoras en el campo, las nuestras no se amedrentaron, y el primer cuarto, las capitalinas solo vencian por 15-13.
Sin embargo, ahi acabó la gasolina de las rojillas, que solo conseguian anotar 3 puntos en el segundo parcial, y dejaban irse a las capitalinas en el marcador.
A partir del descanso, el cuadro del partido no cambio y ambos entrenadores, aprovecharon esos minutos para rotar jugadoras, y dar minutos a ambas plantillas.
Destacar los buenos minutos jugados por nuestro equipo en el primer cuarto, destacando sobre las demas el gran partido realizado por Maria Moya.