sábado, 10 de octubre de 2009

Los infantiles caen por la minima ante el CAB Linares, en un encuentro muy disputado

Los infantiles viajaron en la tercera jornada de liga a Linares para enfrentarse al C.A.B. Linares, uno de los favoritos de la categoría.
El público que llenaba las gradas del pabellón Huarte fue testigo de un gran partido de baloncesto, jugado de poder a poder y muy emocionante hasta el final.Linares comenzó mandando pronto en el marcador con un parcial de 6-0 y aprovechando la altura de sus jugadores interiores dominaban el rebote también, pero los nuestros evitaban que se escaparan en el marcador.
Al inicio del segundo cuarto el equipo local ganaba de 10 puntos, la mayor ventaja del partido y los nuestros reaccionaban con un parcial de 0-8, al descanso el marcador era 28-24.
A la vuelta del descanso, el partido entró en una dinámica de intercambio de canastas con el equipo linarense siempre por delante en el marcador, aunque nunca rentas que pasaran de los 5 puntos, hasta que a falta de 3 minutos para el final por fin se pondría el equipo rojillo por delante, aunque al final el nerviosismo se apoderó de los nuestros y acabaron perdiendo 57-56