El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 9 de junio de 2008

Los veteranos vencen a Quesada, y finalizan la primera fase invictos

El equipo de los veteranos venció en la mañana del domingo al CB Quesada en un partido intrascendente. El equipo de Jose Puig, se despedia de su cancha en esta competición, con una victoria contundente que sirve para dar moral a los iliturgitanos de cara a afrontar las semifinales. En este choque, los nuestros dieron una lección desde 6´25, anotando en total 11 triples. Al partido comenzó con igualdad en el marcador, pero los nuestros pronto consiguieron marcharse en el marcador. El equipo del CB Quesada tan solo pudo aguantar el frenético ritmo anotador durante los 5 primeros minutos. En el segundo cuarto, a pesar de las rotaciones de jugadores, el ritmo no paró y los iliturgitanos se marcharon al vestuario con el partido sentenciado.
A la vuelta, un gran Damian, acribilló la zona visitante con 3 triples consecutivos, anotando el último con falta adicional, lo que aumentó la gran ventaja que ya disponía el equipo local, llegándose al final del tercer cuarto con el marcador 65 a 18.
Los visitantes, en un arrebato de orgullo, comenzaron el último cuarto anotando con facilidad, con lo que Jose Puig dio entrada a Salva Valero, que en esta Copa Diputación esta destapando el tarro de las esencias, ayudando sobremanera al equipo en tareas defensivas. A partir de ahi, el equipo visitante no pudo anotar, y el juego 2x2 de Juan Navarro y Salva Valero, permitió a los locales anotar un parcial de 14-0 con el que acabó el partido. Al final 91 a 30 para los nuestros. Jugaron: Damian (9, 3t), Rafa Ramos (20), Fernando Lopez (3), Dani (13), Puig (11, 1t), Juan Carlos Expósito, Juan Carlos Navarro (2), Salva Valero (2), y Juan Navarro (31, 6t).