martes, 10 de junio de 2008

El Infantil B cae en casa en un partido de rachas.

El equipo Infantil de Rafa Ramos cayó en la tarde de ayer ante el CB Jaén en un partido en el que las alternativas en el juego fueron constantes. El CB Jaén salió muy enchufado al partido y pronto logró las primeras ventajas en el marcador. Sin embargo, un gran segundo cuarto de los iliturgitanos, propició la remontada gracias a la casta y el coraje de los nuestros. Con 28-29 se llegó al descanso, y los nuestros afrontaban el resto del partido con la ilusión de vencer a un equipo con el que se enfrentaran el año que viene por el titulo. Sin embargo la mayor envergadura del cuadro visitante pronto despertó a los nuestro que en un pispas se vieron 28-40 en el marcador. Un tiempo muerto, cortó la sangría y a partir de ahí los nuestros volvieron a acercarse en el marcador; llegándose a colocar a tiro de piedra. Pero esta vez fue Jaén el que pegó el tirón definitivo llegándose al final del partido con 44-62 en el marcador. Por los nuestros destacar el trabajo de Antonio Boiso y de Jose Antonio. Por el CB Andujar jugaron: Joaquín (2), Boiso (13), Miguel (2), Jorge Titos (2), Jorge Guerrero (2), Juanma, Alberto (2), Javi Garrido (10), Jose Antonio (7), Jose Piñar (2) y Manu (2)