sábado, 14 de junio de 2008

Las infantiles vencen en sus dos compromisos y acaban invictas la fase regular

Las infantiles vencieron este fin de semana en sus dos compromisos que servían para dar por finalizada la copa diputación. En el compromiso contra La Carolina en la tarde de ayer viernes el equipo de Teo Aguirre, vencía por 50 a 8, en un partido en el que las nuestras las costó entrar en el partido, pero en el que poco a poco se fueron distanciando en el marcador. La presión iliturgitana unido al calor sofocante que hacia en la instalación municipal hizo mella en las visitantes que no pudieron soportar el ritmo local. Destacar la actuación de Paola y Anabel.
Mientras, esta mañana se derrotaba al conjunto del CB Linares, que presentó el equipo B junto a las jugadoras del A; Celia Solis y Laura Pardo, que fueron las mas destacadas del equipo visitante. Mientras las nuestras, como ya pasó en el partido de ayer las costó entrar en el partido, y tan solo el coraje de Blanca en sus penetraciones hacia daño a las linarenses. Al final del primer cuarto 8-10 para las visitantes. Sin embargo las reacción local no se hizo esperar y en el segundo cuarto parcial de 30-5 para las locales que solo permitieron anotar al CB Linares desde la linea de tiros libres. A partir de ahí el partido siguió por los mismos derroteros, saliendo algo mejor de la presión las linarenses, y jugando mas relajadas las locales. Así se llegó al final con marcador de 69 a 33, en un partido en el que destacaron sobre manera María Moya con 19 puntos, con 2/4 triples y Anabel Perez que a pesar de su mala suerte de cara al aro, leyó a la perfección el partido.