lunes, 15 de marzo de 2010

Los infantiles vencen en casa, e igualan la eliminatori

El infantil masculino apura sus opciones de clasificarse para semifinales forzando el tercer partido de la eliminatoria, esta vez en Úbeda, factor que va a ser muy importante debido a la igualdad de los dos equipos.
Los nuestros empezaron de menos a más, muy nerviosos en los primeros minutos, lo que aprovecharon los ubetenses para adelantarse en el marcador, aunque poco a poco se iría igualando el marcador para acabar la primera parte 15-14.
Fue en el tercer cuarto cuando el equipo local se distanció en el marcador, llegando a tener una renta de 14 puntos en el último cuarto que supo administrar en los últimos minutos para finalizar el partido 42-33.