sábado, 20 de marzo de 2010

Los infantiles caen en Ubeda y son eliminados del playoff

El infantil masculino pierde el partido de desempate frente al CD Úbeda Viva, por lo que no alcanza la semifinal provincial.El partido comenzaba con un primer cuarto muy igualado 12-11, pero en el segundo los errores defensivos de los visitantes y el poco acierto en ataque, ponía por delante a Úbeda 25-18.
Después del descanso el equipo de Andújar se acercaba en el marcador, hasta ponerse 42-40 a falta de 7 minutos para acabar el partido, pero los ubetenses reaccionaron y después de un parcial de 5-0, obligaban al entrenador iliturgitano a pedir tiempo, pero el nerviosismo se había apoderado de sus chicos que no eran capaces de anotar mientras que los locales aumentaban su ventaja poco a poco, acabando el partido 59-47.