El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 15 de marzo de 2010

Las cadetes logran recuperar el factor cancha con un buen partido en Linares

Buen partido el cuajado por nuestras cadetes en Linares, reponiendose de la dura y contundente derrota recibida 7 dias antes en nuestra ciudad.
Nuestro equipo afrontaba el partido con la presión de vencer para no quedar eliminadas a las primeras de cambio. Mientras el conjunto linarense, tenia la oportunidad de poder festejar el pase al sector con su aficion.
El partido comenzaba muy igualado, con acierto exterior por parte de los dos equipos, y con un primer cuarto que acababa con el marcador 14-17 para nuestro equipo.
Durante el segundo cuarto la dinamica siguio igual, aunque en esta ocasion los puntos venian desde cerca del aro, acabando el segundo cuarto con 25-30.
En el tercer cuarto, nuestro equipo siguio mandando en el juego y en el marcador, estando muy centradas y consiguiendo aumentar diferencias hasta el 32-40, que dejaba al conjunto local algo lejos en el marcador.
En el ultimo periodo, las linarenses lo intentaron, pero nuestro equipo siguió firme y no permitió a las linarenses acercarse a menos de 3 puntos, certificando Lourdes la victoria con dos tiros libres a falta de 3 segundos para el final.
Victoria final por 45-50, y se llega al tercer partido que será en Andujar, esperando que se rompa la racha entre ambos equipos, y es que ninguno de ellos ha sido capaz durante la temporada de conseguir la victoria en su campo.