domingo, 13 de diciembre de 2009

Las junior caen derrotadas en su visita al CB Jaén

Contundente derrota por 66-19 de las junior ante el CB Jaén en un partido en el que las nuestras ni entraron ni quisieron entrar. Nuestro equipo salió a la cancha sabiendo de la superioridad del conjunto capitalino, y eso las llevó a jugar muy atenazadas, sin desparpajo en ataque y sin intensidad en defensa. Tan solo en los primeros minutos, de la mano de Sara Perez, nuestro equipo aguantó el ritmo del CB Jaén. Aun asi, nuestro equipo no se jugaba nada ya, a efectos clasificatorios ya que el cuarto puesto en la clasificación era ya el que ocupará nuestro equipo, que espera ya rival para las semifinales, en una competición en la que estan pagando la novatada de ser un equipo lleno de jugadoras de primer año.