martes, 15 de diciembre de 2009

Gran victoria de las cadetes en su visita a un buen CB Martos.

Gran victoria del cadete femenino en un partido de gran intensidad ante un CB Martos, que en su cancha fue capaz de mejorar muchisimo la imagen dada en el partido de ida.
El conjunto marteño salió a la cancha con las ideas claras de como ganar el partido, y unido eso a las frialdad con la que salieron nuestras jugadoras, llevaba una ventaja para las locales de 9-2.
Poco a poco, nuestro equipo fue entrando en el partido, y se iba acercando en el marcador, a pesar del buen hacer del conjunto marteño. Al descanso se llegó con 17-21 para nuestro equipo, tras canasta y falta en el ultimo segundo.
En el tercer cuarto, las visitantes se atascan al comienzo de cuarto en la 1-3-1 del conjunto local, pero poco a poco comienzar a hacer circular el balon y a crear situaciones de canastas fáciles que les lleva a aumentar las ventajas.
Ya en el ultimo cuarto, a falta de 6 minutos, aparece en las locales, Gema Escobar, que con 8 puntos consecutivos empata el partido, quedando menos de 4 minutos por disputar. Sin embargo, y cuando todo parecia de cara para el equipo local, apareció la visitante Paola Ravojc, que con dos triples en menos de medio minuto, finiquitó el partido, llegando al final con el marcador 39 a 47.
Buen partido de ambos equipos, destacando por parte local Gema Escobar, con 21 puntos, y por parte iliturgitana Macarena y Lourdes con 15, y Paola con 12.