domingo, 13 de diciembre de 2009

Las infantiles caen ante el CB Martos a domicilio

Mal partido el disputado el sabado por el equipo infantil femenino. Salida de las jugadoras de Andújar con cierta desconcentración y muy poca intensidad con numerosos despistes defensivos que propiciaban tiros comodos cerca del aro de las jugadoras de martos, mucho más centradas en el partido. El parcial se perdió por 12 a 8.

En el segundo cuarto más de lo mismo, siendo los balones sueltos siempre para las jugadoras de martos que además seguian dominando el rebote tanto defensivo como ofensivo, así como el ritmo de juego merced a una presión defensiva a todo el campo que les permitió robar varios balones. Cuando nuestras jugadoras pasaban dicha presión y conseguian hacer llegar el balón a una jugadora debajo del aro rival o se fallaba el tiro sin defensa o se nos escapaba de las manos el balon totalmente solas. Parcial de 12 a 10 a favor de martos y 6 puntos abajo al descanso.

En el tercer período salimos algo más agresivas y centradas en el juego pero el parcial fue muy malo por parte de ambos equipos, con numerosos fallos en los tiros a canasta. Solo 6 puntos por parte de cada equipo.

En los tres primeros minutos del cuarto período nuestras jugadoras en un arrebato de coraje consiguieron 4 canastas consecutivas y nos pusimos 2 puntos por delante en el marcador. Pero a partir de ese minuto nos venimos abajo y ya solo anotamos una canasta más perdiendo varios balones al tratar de pasar la muy agresiva y tolerada por el arbitro presión defensiva a toda cancha de martos. Por otro lado hay que destacar que el partido se jugo sin marcador, tal como se jugaba antiguamente, sin saber de forma clara el tiempo que restaba de partido y el tanteo del mismo.

Anotadoras: C.B. Martos - Galvez (10 puntos), Barranco (8), Maria Simon (8), Patricia Concha (8), Montiel (2), Garrido (4), Luque (2).
C.B. Andújar - Gabriela (10 puntos), Patricia (2), Silvia (2), Rosa (4), Tatiana (6), Mari Angeles (6), Valentina (2), Melani (2).