El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

sábado, 3 de octubre de 2009

Los infantiles cuajan un buen encuentro y cierran el acta al CB Martos

Primera victoria del Infantil Masculino, entrenado por Diego Garrido, ante el CB Martos que solo puso problemas al comienzo del partido.
El equipo de Andújar salió dormido, siendo sorprendido por los jugadores de Martos, hasta que con 0-7 en el marcador y tras tiempo muerto se comenzó a ver otro partido muy diferente, la presión ejercida por los nuestros se le atragantaba al equipo visitante, forzándole a cometer pérdidas de balón y recibir canastas fáciles, llegándose al descanso con ventaja en el marcador 42-16.
A la vuelta de vestuarios, el partido seguía igual que en la primera parte, el equipo local presionando en defensa y anotando al contraataque, hasta que en la primera jugada del último se cerraba acta con el resultado 73-22.