sábado, 3 de octubre de 2009

Epica remontada de los minis que se impusieron en un gran partido al favorito CB Marmolejo

Espectacular partido el disputado entre dos de los mejores equipos de la provincia como son el CB Andujar y el CB Marmolejo. Los asistentes al partido pudieron disfrutar de la calidad de estos pequeños jugadores, que estan llamados a dar muchas alegrias a sus respectivos clubes.
El CB Andujar, afrontaba el partido con mucha concentracion e intensidad, dominó en los primeros compases del encuentro. Sin embargo el CB Marmolejo, no se dejó intimidar y pronto comenzaba a mandar en el marcador con un gran acierto desde la linea de 3, lo que le permitia llegar al descanso con ventaja, aunque con mucho partido por jugarse.
A partir del descanso, el cuadro iliturgitano entra en crisis, lo que le lleva a colocarse a casi 20 puntos del CB Marmolejo, que practicamente tocaba la victoria con las manos.
Ya en el quinto periodo, los rojillos, con un gran Adrian Blanque, se acercaban poco a poco a los visitantes, que veian como el partido se les complicaba de una forma extraordinaria. Los buenos minutos de los locales les permitieron remontar un partido que tenian perdido, llevando el delirio a las gradas.
En el ultimo periodo, errores debido a los nervios de uno y otro equipo, dejaban el partido en un puño, decidiendo el partido los contraataques anotados por los iliturgitanos, que se alzaban con la victoria por 79 a 73,.
Desde el blog del CB Andujar, felicitar a ambos conjuntos por su esfuerzo y intensidad!!!