sábado, 3 de octubre de 2009

Los cadetes se reponen de un mal comienzo y vencen al CB Martos

Importante victoria de los chicos de Rafa Ramos en un partido muy disputado por ambos equipos. El equipo de Andújar contaba con la importante baja de Gabriel Aguilar.
Tras un mal arranque, el equipo local se iba en el segundo cuarto hasta los 10 puntos de ventaja, que sabría administrar durante el resto del partido ya que el marcador estaría en torno a esa diferencia gran parte del partido.
Sin embargo nuestro equipo no acababa de sentenciar, cosa que traeria el nerviosismo en el ultimo periodo.
A falta de 5 minutos para acabar el choque y con el equipo de Martos a 8 puntos, estos buscaban un par de canastas que les hicieran meterse en el partido, pero nuestros jugadores no lo permitieron terminando el partido 55-43 a su favor.