El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

domingo, 25 de octubre de 2009

Comoda victoria del Junior Masculino ante el CAB Linares (55-82)

Cómoda victoria la cosechada por el conjunto junior masculino ante el CAB Linares, cosechando de esta forma la primera victoria de liga, ante un rival, el linarense, que es de reciente creación.
Sin embargo, la primera parte fue mucho mas disputada de lo que refleja el marcador final, y la intensidad linarense, unido a las canastas faciles falladas por los iliturgitanos, hacia que el marcador al descanso fuera 34-38.
A partir de ahi, y a la vuelta de vestuarios, el cuadro de Rafa Ramos, aumentaba la intensidad, y con el paso de los minutos dejaria sentenciado el marcador, hasta situarlo en el 55-82 definitivo.
Enhorabuena a nuestro equipo y a sus componentes por su partido y su primera victoria en liga!!!