miércoles, 22 de abril de 2009

Las infantiles pierden ante el CB Jaen en el segundo partido, a pesar de mejorar mucho su imagen

Nueva derrota del infantil femenino, que de esta forma, consigue el subcampeonato provincial. A pesar de lo contundente de la derrota, 40 a 57, el marcador no refleja la igualdad que vivió en la cancha durante todo el partido.
Nuestro equipo, herido en su orgullo, despues de la mala imagen del primer partido, sacó lo mejor de si mismo, y con una enorme Bea Perez, que sacó en este periodo tres faltas en ataque a Marina Galiano, una de las mejores jiennense, dominó el primer cuarto (14-11).
En el segundo cuarto, las nuestras no estuvieron igual de bien en defensa, y faltas de ideas en ataque, lo que fue aprovechado por el conjunto jiennense para irse arriba en el marcador al descanso, y con la sensacion que era cuestion de tiempo, sentenciar el partido (19-28).
Sin embargo, un gran tercer cuarto de nuestro equipo, permite a las iliturgitanas, ponerse a tres puntos (38-41) a falta de 8 minutos para el final del partido, y con el cuadro capitalino mermado por faltas, con Marina Galiano eliminada, y con Marina Garcia y Eva Lopez con 4 faltas. Y ahi acabó el partido para nuestro equipo, que encajo un parcial de 2-16, gracias en parte a las malas defensas sobre Ana Blanco y Marina Garcia, que se erigieron de protagonistas en los ultimos instantes.
En resumen, buen partido de nuestro equipo, que debe seguir en esta linea con vistas al Campeonato de Andalucia, donde esta encuadrado en un grupo complicado, con un nivel bastante parejo entre todos los equipos, siendo los equipos Ramon y Cajal, Unicaja Almeria, y el segundo cordobes, que probablemente pueda ser Maristas de Cordoba, aunque aun tiene opciones de vencer al ADEBA