lunes, 20 de abril de 2009

El CB Jaen se impone a nuestro Infantil Femenino en el primer partido de la final

Mal partido el jugado ayer por nuestro equipo, ante uno de los mejores equipos de Andalucia. Nuestro bloque, no consiguio en casi ningun momento estar a la altura requerida por la entidad del rival, que no paso apuros en casi ningun momento del partido. Nada mas comenzar el choque, el cuadro capitalino, comenzaba a cosechar sus primeras ventajas, llegandose al final del primer cuarto con un marcador 14-2, para las locales. Sin embargo la entrada en el campo de Paola por las visitantes, daba aire al cuadro visitante, llegandose al descanso con 31 a 19, victima sobre todo de un mal primer cuarto.
Ya en la segunda mitad, el cuadro capitalino seguia mandando y en el ultimo cuarto conseguia aumentar las diferencias por encima de los 30 puntos, con un cuadro visitante que habia bajado los brazos definitivamente. Al final derrota por 61-32, que hizo justicia a lo que se vio en el campo.