domingo, 19 de abril de 2009

Derrota del Infantil A ante el CB Jaen en el primer partido de la final

Derrota del Infantil A del CB Andujar, en su visita al CB Jaen para la disputa del primer partido de la final provincial. Nuestro equipo cuajó un gran partido en el que le faltaron las fuerzas y una pizca de suerte en los ultimos dos minutos, ante un rival muy superior fisicamente, con una gran altura, y que el dominio del rebote le permitió dominar en todo momento el marcador. Sin embargo un gran tercer y cuarto periodo de los iliturgitanos, les permitia entrar en los dos ultimos minutos con opciones de vencer el partido. Sin embargo, el cuadro capitalino, supo jugar mejor esos dos minutos, anotando dos triples claves que sacaron del partido a nuestro equipo, que al final perdió por 70 a 55, pero dando una gran imagen.