domingo, 19 de octubre de 2008

Nueva derrota del equipo cadete masculino

Nueva derrota del equipo cadete masculino, esta vez ante el CB Linares, que no dio opción ninguna al equipo iliturgitano. Los nuestros, que empezaron el partido metidos en el juego, solo aguantaron los 4 primeros minutos; teniendo muchos problemas para salir de la presión saltar y cambiar que realizaba el cuadro linarense. Ya en el primer cuarto el cuadro visitante vencía por 15 puntos. Con las rotaciones en el cuadro local, la cosa no mejoraba, teniendo que recurrir, a un gran Alejandro, para ser el encargado de romper la presión, a pesar de que su puesto no es el de base. Tras el paso por los vestuarios, y tras intentar realizar una defensa mas agresiva, el comienzo del tercer cuarto fue algo mas alentador, con un gran Pedro, que servía de revulsivo para su equipo. Sin embargo no fue mas que un espejismo y los linarenses siguieron con la tónica que habían llevado durante todo el encuentro, anotando con rápidos contraataques y certificando la victoria con el marcador final de 45-123. Destacar por parte iliturgitana a Alejandro con 24 puntos, y el buen hacer de Pedro