El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 19 de mayo de 2008

Los veteranos finalizan la primera vuelta con una contundente victoria

El equipo de los Veteranos del CB Andujar(en la foto, equipo de hace 2 ediciones), vencieron en la tarde del pasado sábado al equipo del CB Quesada por un tanteo escandaloso; 32-83. Esto les lleva a finalizar la primera vuelta de la competición como primeros de grupo y esperando recibir en la próxima jornada de la Copa a CB Ubeda Viva, en un partido en el que el pase directo a semifinales esta en juego, y en el que los nuestros les vale hasta una derrota por menos de 10 puntos.
Esta posición privilegiada, se logró en el pabellón de Cazorla, donde el CB Quesada juega sus partidos, en un cómodo partido para los de José Puig, que nada mas comenzar el partido tomaron la iniciativa en el marcador, para irse con rentas de 15 a 20 puntos durante la primera parte. Sin embargo, tras el descanso, el CB Andujar busca un punto de inflexión en el partido y en el marcador, con el objetivo de sentenciar el partido y el pase a cuartos de final, y para ello Jose Puig, pone en liza a Salva Valero, que con su fortaleza defensiva y en el rebote (cogió 15 rebotes), permite sacar cómodos contraataques a nuestros aleros; haciendo que el marcador se disparase y el partido quedase sentenciado.
En definitiva, nueva victoria de nuestro equipo, que se posiciona como favorito a alzarse con esta edición de Copa Diputación.