domingo, 18 de mayo de 2008

El cadete femenino cae en casa ante el CB Marmolejo

Primera derrota del Cadete Femenino en esta Copa(54-59). Recibía en la mañana del sabado el conjunto local al CB marmolejo con el objetivo claro de mantener el liderato y ampliar ventaja con sus inmediatos rivales. El partido comenzó igualado, llegandose al final del primer cuarto dos abajo. Sin embargo, un mal segundo cuarto, marcado por el dominio visitante del rebote y del juego en la pintura, hizo, que las visitantes se fueran al descanso ganando por 13 puntos. A partir de ahi, el conjunto de Maria Dolores López mejoró y se consiguió acercar en el marcador, pero las numerosas faltas en contra dificultaron, la remontada total que hubiese dado el tercer triunfo a las nuestras. Hay que destacar la mala actuación arbitral, permitiendo un juego muy duro; ademas de que sólo fuese un arbitro al partido. Hay que decir tambien que nuestro equipo contó con las importantes bajas de Tere y Natalia., que aunque fueron muy bien suplidas por Sandra y Maria Dolores, dificultó las rotaciones entre las nuestras
Por parte iliturgitana jugaron: Eli (2), María Muñoz (2), Sara (15, 1t), Teresa, Sandra (4), Isa (9), Tamara (13), Cristina y Maria Dolores(9)