El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

domingo, 18 de mayo de 2008

El Mini A vence con autoridad al ADB Villanueva B

Bonito partido el disputado en la tarde del viernes en el Polideportivo de Villanueva de la Reina entre un Villanueva “B” plagado de Babys, y el conjunto iliturgitano que llegaba plagado de jugadores que no han disputado apenas minutos en liga provincial, jugando con 7 jugadores de primer año.

El encuentro comenzó tosco y frío para ambos equipos con un 2-4 en el min4 del 1º periodo, llegando al final de dicho periodo 2-8 y sin apenas faltas en ambos equipos.
Tras la reanudación, los iliturgitanos desplegaron un fantástico juego en defensa, con ayudas y presión individual, lo que les llevaría al descanso con una ventaja de 11-21, claro está que estaban en liza jugadores que han disputado pocos partidos y minutos en liga.
A la salida del descanso, el físico y la motivación del CB Andújar hizo que se fuesen en el marcador con defensas perfectas (con solo 11 faltas y nadie realizó mas de 2) y contra-ataques rápidos de los jugadores menos habituales que demostraron que se puede confiar en el equipo Mini del próximo año para optar a los play off y conseguir algo.

Destacar el buen juego de Lolo Redondo, Pedro Sutíl, Álvaro y Sergio Montero que consiguieron dar la cara llevando el peso del partido y disputando 4 periodos completos con buena defensa y logrando puntos con muy buen juego.

Por parte iliturgitana jugaron: Alberto Montoro (2), José Javier (6), Pablo Guerrero (13), Manu Menéndez (10), Pedro Sutíl (2), Alfonso García (2), Alberto Ruano (7), Sergio Montero (4), Lolo Redondo (2), Álvaro (8) y Mario Martínez (6).